かつお節勉強会の実施 ①

6/9(金)株式会社森野義金沢支店にて、

工場長による「かつお節勉強会」を実施しました。

※昨年9月に開設されました金沢営業所を支える社員。熱心に勉強されていました。

弊社は「出汁文化を伝承し、お客様と共に食の創造を行う」ことを社会における存在意義として、日々取り組んでいます。

出汁文化を伝承するためには、やはり知識・教養がないと成し遂げられません。

当勉強会で、弊社の礎を担う「削り節」について見直す良い機会になったと思っています。

これからも定期的に勉強会を開催し、新規商品・お取引先様の開拓。

そして社員一丸となり、よりよい商品をお客様へ提案できるよう努めて参ります。

どうぞ宜しくお願いいたします。