• 森野義について
  • 森野義について

森野義について

森野義の食品事業は、
単に商品を製造して納品するだけではなく
飲食店様のご要望に応じた商品を提案し、ご要望に応じて
食品、商品の開発を行っております。
お客様の特性を踏まえた上で一歩進んだご提案と、
柔軟な商品開発にご定評を頂いております。

FOOD CONSULTING

お客様に喜ばれる
コンサルティングのご提供を

私たちはお客様に喜んでいただける事を大前提として
様々なかたちで商品のご提案、開発をおこなっています。
「こんな企画に合う商品は作れない?」
「この商品からの別展開を考えたい。」
など、さまざまなご要望に誠心誠意お応えします。
業界のトレンドや商品についてリサーチしていますので
当社の情報リソースや交渉スキルを是非ご活用ください。

お客様に喜ばれるコンサルティングのご提供を
削り節、ブレンド出汁パック
麺、スープ
その他調味料

お客様にとって一番の
ビジネスパートナー

OUTLINE 会社概要

会社名
株式会社 森野義
事業所
  • 本社
    〒612-0029 京都市伏見区深草西浦町7丁目26
    TEL:075-642-7836
  • 神戸支店
    〒651-2142 兵庫県神戸市西区二ツ屋1丁目2-15
    TEL:078-927-7200
  • 金沢営業所
    〒920-0362 石川県金沢市古府3丁目107
    TEL:076-256-3570
  • 物流センター
    〒612-0029 京都市伏見区深草西浦町5丁目28
  • 京都南物流センター
    〒613-0024 京都府久世郡久御山町森中内8-1
  • 削り節工場
    〒612-0029 京都市伏見区深草西浦町 1丁目51
事業内容
鰹節の製造、業務用乾物・油脂・調味料・瓶缶詰・チルド食品・冷凍食品
その他食料品の製造、卸売並びに上記に付帯する業務
代表
代表取締役社長  森野 孝治
設立
1971年(創業1970年)
資本金
1,000万円
年商
26億500万円(2022年9月)
取引先銀行
三菱UFJ銀行(京都駅前支店)
京都銀行(藤森支店)
滋賀銀行(京都南支店)
京都中央信用金庫(竹田支店)
従業員数
50名
グループ会社
株式会社 京のおだし
株式会社 森野義

OUR MISSION 私たちのミッション

出汁文化を伝承し
お客様と共に食の創造を行う

素材へのこだわり COMMITMENT TO MATERIALS

森野義の食品は、良質な国産原料を厳選しそのままでも
美味しい味であることにこだわった数々の原材料を使用しています。
短時間の調理でも、ほんものの味をお楽しみいただけます。
ほんものの美味しさがあるから、しあわせは広がります。
そんな豊かなサービスの土台となることを夢見て
私たちは日々の食品開発をおこなっています。
素材へのこだわり

味へのこだわり COMMITMENT TO TASTE

食品は単に美味しいだけであってはなりません。
良質な国産素材や原料を使い続け、安定して共有することができるのか。
そこを見極めながら、日々の開発をおこなっています。
素材の状態をしっかりと確かめ、逸品となるための完成図を描いています。
良質な素材を原料にした森野義商品の、ほんものへのこだわりをぜひご体験ください。
味へのこだわり

コンサルティング CONSULTING

私たちはお客様の飲食事業を支え、
飲食業界への貢献、発展を目指しています。
お客様の提供するサービスを共に考え、共に発展させていきながら
より良い商品の開発、提供方法をご提案させて頂いています。
お客様が「ほんもの」の美味しさに、出逢えるように
創業50年以上の実績と経験で誠心誠意サポートさせて頂きます。
コンサルティング